В разделе собраны ответы на частые вопросы о деятельности регионального оператора
В том случае, когда потребитель временно отсутствует в жилом помещении, он вправе потребовать перерасчета платы за ТКО. Потребитель считается временно…
Читать полностьюКруглогодичные начисления за вывоз ТКО производятся на основании пункта 148 постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 года № 354….
Читать полностью— Во всех 22-х муниципалитетах округа работает один регоператор – «Югра-Экология». Твердые коммунальные отходы размещаются на 37-и полигонах. Ежегодный объем вывозимого…
Читать полностью— Региональный оператор «Югра-Экология» не будет начислять платежи за услугу по обращению с ТКО юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, которые…
Читать полностьюРегиональный оператор несет ответственность за обращение с ТКО с момента погрузки отходов в мусоровоз в местах сбора и накопления твердых…
Читать полностьюВ Югре законодательно предусмотрены субсидии и компенсации расходов на коммунальные услуги для различных категорий граждан.
Читать полностьюСуществующая система сбора и удаления твердых коммунальных отходов, сложившаяся за десятилетия, основана на захоронении отходов на свалках, зачастую несанкционированных. При…
Читать полностью— Проведение договорной кампании будет осуществляться региональным оператором, и запланировано на август – сентябрь 2018 года. Также для успешного проведения…
Читать полностью— На территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры реализуется программа по внедрению раздельного накопления твердых коммунальных отходов (далее – ТКО)….
Читать полностью-В соответствии с постановлением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 14.04.2012 № 137-п «О Региональной службе по тарифам Ханты-Мансийского…
Читать полностью— УК, ТСЖ, кооперативы, наряду с региональным оператором являются исполнителями коммунальных услуг, исходя из Постановления Правительства №354. Согласно данному постановлению,…
Читать полностью